Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
В среду состоится встреча с СЕО ELEMENTAREE. Ольга Зиновьева выпускница МГИМО, а также Harvard Business School расскажет почему она бросила блестящую карьеру в McKinsey & Co ради резки помидоров, чистки лука и нарезки колбасы за своих клиентов, а потом доставки получившихся продуктовых наборов в те районы, где никогда не слышали о «Лиге плюща»? А также про то, как принципиально изменить рынок ритейла в России, избавив людей от необходимости постоянно ходить за продуктами?
Гастрономические тренды стабильно меняются раз в сезон: сначала все сходят с ума от суши, потом от итальянской еды, французских устриц, американских бургеров, а потом и вовсе возвращаются к истокам – гречке и паровым котлеткам. Сегодня в моде эклектика, но главный критерий любой еды – польза.
В словосочетании «КОНСТРУКТОР ЕДЫ» прекрасно все:
оно обещает и хлеб, и зрелища. Идея Elementaree проста: сначала вы полчаса развлекаетесь на кухне, собирая из вымытых и нарезанных продуктов какой-нибудь пад тай или кебаб, а потом, довольно хмыкая, поедаете дело рук своих. Необходимые кулинарные навыки стремятся к нулю: создатели специально готовят наборы так, чтобы с ними справился даже человек, не умеющий отодрать яичницу от сковородки.
ВХОД ДЛЯ ГОСТЕЙ НЕ ИЗ МГИМО ПО РЕГИСТРАЦИИ И ПАСПОРТАМ